Unser Förderverein fördert die Ausbildung der Schüler und finanziert Wünsche,

die im normalen Schuletat nicht enthalten sind. Zahlreiche Gegenstände, Aktivitäten

und Veranstaltungen wurden seit der Gründung gefördert.

Unsere Projekte sind z.B.. :

•   T-shirts mit Schulemblem für unsere Sportveranstaltungen
  •   Finanzierung eines Programms zur Gewaltprävention
  •   Anschaffung neuer Spielgeräte/-Materialien für die Pause
  •   Finanzierung der Waldpädagogikexkursion
  •   Finanzielle Unterstützung kultureller Veranstaltungen
  •   Finanzielle Unterstützung bei Schulausflügen und Klassenfahrten
  •   Anschaffung von zusätzlichen Unterrichtsmaterialien (z.B.. ein Rechtschreibförderprogramm, Hausaufgabenheft, ...)
  •   etc.

Der Förderverein hat bisher schon vieles erreicht und ermöglicht.  Nur ihre Mitgliedsbeiträge können uns die Möglichkeit dazu geben. Noch immer ist die Liste der Wünsche lang. Diese Erwartungen werden allerdings nur dann erfüllt, wenn sie durch Ihre Mitgliedschaft deutlich machen, dass wir alle bereit sind, die Ziele mit unserem persönlichen Einsatz zu unterstützen!

Durch Ihre Mitgliedschaft können Sie uns unterstützen!!!

Sie können durch Ihre Ideen, Ihr Wissen und Ihr Engagement aktiv das schulische Umfeld der Kinder mitgestalten. So schaffen wir alle gemeinsam optimale Bedingungen für die wichtigen ersten vier Schuljahre unserer Kinder.

Machen Sie mit und engagieren sich bei uns im Förderverein durch Ihren Beitrag.

Werden auch Sie Mitglied sofern Sie es nicht schon sind.

Ihr Förderverein

1.Vorsitzender: Herr Savelsberg